Самая вкусная паста - ОРЗО с креветками

«ОРЗО С КРЕВЕТКАМИ»🍤 ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍝 Паста Орзо - 150 гр. 🍤 Креветки/Лангустины - 1 кг 🧀 Сыр - 100 гр. 🥛 Сливки 10% - 250 гр. 🧄 Чеснок - 4 зуб. 🌿 Шпинат - 20 гр. 🧂 Соль/ перец - по вкусу Паста орзо, как и любая другая паста в Италии производится только лишь с использованием муки из твёрдых сортов пшеницы и минеральной воды. Отсюда и классический химический состав пасты ризони, который содержит практически все необходимые организму витамины и полезные минеральные вещества. Калорийность орзо (ризони) составляет 350 ккал на 100 грамм продукта. Красивые маленькие зёрна пасты орзо традиционно используют в итальянских густых супах, как овощных, так и на мясном бульоне. Пасту ризони очень удобно добавлять в овощные салаты со свежей зеленью и сыром, например, фетой или рикоттой. Изумительное сочетание дают шпинат, пармезан и паста орзо, вкус получается очень нежным, «девичьим». Кстати, на моём канале ещё много интересных рецептов, которые точно получатся с первого раза, потому что я всегда максимально подробно показываю и рассказываю процесс приготовления! Не забудь подписаться на канал, чтобы не пропускать новые рецепты! 😋 ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И АППЕТИТА! 💎Загляни в мои соцсети - #орзо #паста #пастаскреветками #рецепты #рецепт #павелсизов #пастасморепродуктами #вкусно #ужин #фудблог #фудблогер #еда #едаялюблютебя #просто #рецептотшефа #кулинария #итальянскаякухня #павелсизов #кулинарныйблог #лучшиерецепты #чтоприготовить #вкусныйужин #вкусноипросто #готовимдома #ризони
Back to Top