Долго искала ЭТОТ рецепт! Добавьте ЕЁ в дрожжевое тесто – Пирожки получаются просто потрясающие!

Дрожжевые пирожки с секретным ингредиентом. Тесто не перекисает при расстойки, а сами пирожки получаются мягкими, пышными, без запаха дрожжей. Смотрим! Тесто: сухие дрожжи – 3 г., молоко – 100 мл., кефир – 200 мл., растительное масло – 100 мл., сахар – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., сода – 4 г., мука – 450-500 г. Начинка (у нас ушло меньше): картофель – 800 г., лук – 2 шт., растительное масло – 50 мл., сливочное масло – 30 г., соль, перец – по вкусу. Дополнительно: растительное масло – для жарки и обмазки. Яйцо - 1шт Кунжут Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! Ссылка на оригинальный рецепт - ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Самые удачные рецепты - h
Back to Top