Хочешь вкусно готовить? Смотри, учись и готовь. Тефтели запеченные. Ежики вареные. Щи томленые.

Хочешь вкусно готовить? Смотри, учись и готовь. Тефтели запеченные. Ежики вареные. Щи томленые. Этот ролик научит вас готовить тефтели по двум рецептам. Первый рецепт рассказывает как готовить запечённые тефтели с помидорами и сыром. Второй научит вас готовить Ёжики или по другому - тефтели, по классическому рецепту. Ну и наконец из третьей части вы научитесь варить настоящие мамины щи. Главная их фишка в том, чтобы картошке дать полностью свариться и только потом, в конце растолочь ее. Она в процессе варки набирается вкусом и когда вы ее растолчете она наполнит щи невероятным вкусом. Смотрите видео. Повторяйте увиденное. Пишите комментарии. Рецепт тефтелей запеченных: Фарш - 750 гр. Лук -185 гр. Чеснок -15 гр. Помидоры Черри - 170 гр. Томатная паста - 1 ст. л Сыр - 150 гр. Зелень. Соль и перец по вкусу. Энергетическая ценность в 100 гр. тефтелей - 156 ккал. Рецепт ёжиков классических: Фарш - 750 гр. Рис -150 гр. Томатная паста - 1 ст. л Морковь -100 гр. Лук - 100 гр. Подсолнечное масло - 50 гр. Чеснок - 20 г
Back to Top