Данное видео научит вас готовить блинчики. Те которые мы едим всегда. Их можно есть не просто, как блины, но и заворачивать в них разные вкусности. Об это смотрите мое следующее видео. А вот толстые, дрожжевые блины, мы обычно печем на масленицу. Они еще имеют второе название. Масленичные блины. Ими мы всегда провожаем зиму. Смотрите мое видео. Пеките блины и наслаждайтесь их вкусом. Главное не переедайте. Это не пойдет вам на пользу.
Рецепт простых блинчиков:
Мука пшеничная - 300 гр.
Молоко - 1литр
Сахар - 40гр
Яйцо - 2шт
Соль -3 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Энергетическая ценность 100 гр. блинов - 182 ккал.
Рецепт дрожжевых или кислых блинов:
Мука пшеничная - 300 гр.
Молоко - 1 литр
Дрожжи - 10 гр.
Сахар - 3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Энергетическая ценность 100 гр. блинов - 179 ккал.