Торт с “бомбическим“ разрезом. Торт “Мой красный бархат“ с чизкейком и малиновой начинкой.
Очень вкусный торт. Праздничный. Очень красивый разрез. Такой торт никого не оставит равнодушным. Готовится торт просто.
Ингредиенты.
Бисквит:
пахта (нежирный кефир) 240 мл
или
молоко 230 мл 1 ст. ложка 9% уксуса
мука пшеничная 340 г
соль 1/2 ч. л.
сода 1,5 ч. л.
яйцо С1 2 шт.
уксус (у меня 9%) 1 ст. л.
какао порошок 15 г
масло сливочное 180 г
сахар 300 г
ванилин по вкусу
красный пищевой краситель сухой 15 г
Чизкейк с белым шоколадом:
шоколад белый 85 г
желатин б/р 3 г
вода для желатина 15 г
сливки 33-35% жирности горячие 70мл
сливки 33-35 % жирности для взбивания 110 мл
сливочный сыр 240 г
сахарная пудра 50-70 г
лимонный сок 1 ст. л.
Малиновый кули:
малиновое пюре 185 г
крахмал кукурузный 10 г
сахар 60 г
желатин б/р 4 г
вода для желатина 20 г
Крем для прослойки:
сливочный сыр 220 г
сахарная пудра 50 г
сливки жирные 80 г
--------------------------------------
Форма 18 см 2 шт.
Выпечка