Торт-пиньята / Очень нежный и сочный бисквит с лёгким кремом чиз / Гендерный торт

Торт-пиньята / Очень нежный и сочный бисквит с лёгким кремом чиз / Гендерный торт / RECIPE / ANNINA KARPENKO Ингредиенты (18см) 230г яйца 315г сахар 125г молоко 65г растительное масло 115г горячая вода 315г мука 11г разрыхлитель 1г соль краситель Ингредиенты для ганаша 300г шоколада (белого) 250г сливок (30% жирности и выше!) 3г листового желатина холодная вода для замачивания желатина приготовление ганаша - краситель (оптично) Ингредиенты для крема чиз 300г сливочный сыр “Филадельфия“ 250г сливки жырные 33% 100г сахарная пудра центр меренги M&M’s посыпка декор шоколадные фигурки как темперировать белый шоколад и сделать фигурки можно посмотреть здесь - ягоды кандурин ветки оливкового дерева Instagram Facebook TikTok
В начало