Сколько нужно замачивать орехи?

Чтобы орехи избавились от фитиновой кислоты и лучше усваивались организмом, их нужно замачивать. Сохраняйте на заметку сроки для разного вида орехов. Миндаль, пекан, макадамия, бразильский орех – 8 - 12 часов с обязательной сменой воды в промежутке. Фундук, кедровые, грецкие орехи - не менее 7 часов. Кешью – 3-6 часов. *** #shorts #безглютен#безбелоймуки#жизньбезглютена#готовимпп#кулинариядлядетей#кулинариядляначинающих#безглютеноваявыпечка#едим_дома#едимполезно#хлебдома#зожники#едаятебялюблю#едимвместе#едимдомавкусно#полезныйперекус#готовимпросто#безмолока#мука#едаедаеда#безмуки#зодбалдеж#печемдома#едапп#едабезвреда#безглютена#готовимсами#орехи
Back to Top