Маффины - нежные, легкие кексы! Альберто откроет свой рецепт соленых маффинов и расскажет, как он “подружился“ с ними! Эти закусочные кексы можно подавать к утреннему кофе или в качестве закуски на праздничной вечеринке. Мягкие, ароматные маффины станут “завсегдатаями“ на вашем столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МУКА - 250 ГР
КРАХМАЛ - 2 СТ.Л.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ПАЧКА
ТЕРТЫЙ СЫР - 30 ГР
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ЯЙЦА - 4 ШТ
ЙОГУРТ - 125 ГР
РАСТ.МАСЛО - 80 ГР
НАЧИНКА: ЦУККИНИ, ОЛИВКИ, ПОМИДОРЫ, СЫР (или любая начинка, на ваш выбор). Из указанного количества ингредиентов получается 12 маффинов. Совет Альберто: долго с тестом не работайте, замесили - и раскладывайте по формочкам. Подробный процесс приготовления показан в ролике. Если вам понравился рецепт, поставьте “пальчик вверх“! ДОСМОТРИТЕ РОЛИК ДО КОНЦА И ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ВОПРОС АЛЬБЕРТО: какие маффины вам понравились больше - первый или в