Сделано в Москве: Эскимо мороженое - Почему у советского эскимо был привкус свиного сала
В этом выпуске программы “Сделано в Москве“ Владимир Раевский расскажет об истории самого любимого московского мороженого - эскимо. Вы узнаете, почему московское эскимо заставило Уинстона Черчилля восхищаться героизмом русских, почему пионеры больше любили пломбир, и от чего у советского эскимо мог быть привкус свиного сала.
Команда:
автор и ведущий - Владимир Раевский
режиссёр постановщик - Стас Федосов
редактор - Саша Запоева
продюсеры - Анна Скопина, Наталья Лебедева
художник по реквизиту - Айвар Якубов
режиссёр монтажа - Марсель Нажметдинов
Новые видео выходят: Понедельник, Среда, Пятница.
Подписаться
Другие выпуски :