Сделано в Москве: Эскимо мороженое - Почему у советского эскимо был привкус свиного сала

В этом выпуске программы “Сделано в Москве“ Владимир Раевский расскажет об истории самого любимого московского мороженого - эскимо. Вы узнаете, почему московское эскимо заставило Уинстона Черчилля восхищаться героизмом русских, почему пионеры больше любили пломбир, и от чего у советского эскимо мог быть привкус свиного сала. Команда: автор и ведущий - Владимир Раевский режиссёр постановщик - Стас Федосов редактор - Саша Запоева продюсеры - Анна Скопина, Наталья Лебедева художник по реквизиту - Айвар Якубов режиссёр монтажа - Марсель Нажметдинов Новые видео выходят: Понедельник, Среда, Пятница. Подписаться Другие выпуски :
Back to Top