Готовим с охотой. Выпуск 6. Форель в томатном соусе, тигровые креветки в соусе персик - чили

Приветствуем вас! В серии открытых мастер-классов бренд-шеф ресторанов “Русская охота“ Максим Бондарь со своими гостями развеют мифы о том, что готовить блюда ресторанного качества дорого и долго. Участники кулинарного шоу “Готовим с охотой“ готовят блюда из продуктов, предоставленных агропарком “Самара“. В этом выпуске Максим Бондарь и заместитель председателя Самарской Губернской Думы, вице-президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ, участник Ironman Александр Милеев @alexandrmileev63 на открытом мастер-классе показали, как можно приготовить вкусные и несложные блюда, а также поделились советами по приготовлению. Открытые мастер-классы в фуд-маркете агропарка “Самара“ проходят при поддержке: ООО “Группа компаний “ВИД“: ООО “Средневолжская логистическая компания“: Гостиничный комплекс и рестораны “Русская охота“: АО “Самара-Айс“: ООО “Агропромышленный парк “Самара“:
Back to Top