Булочки без дрожжей. Настоящий вкус!

Давно искала тот самый, настоящий аромат натуральной выпечки. И я его всё-таки нашла! Нужно было всего лишь правильно сделать закваску для теста. ****************************************************************** Рецепт: Опара (готовится с вечера) 100 гр. стартера (хлебной закваски) 100 гр. холодной очищенной воды 100 гр. муки Всё хорошо перемешать, накрыть пластиковой пленкой или полотенцем и оставить до утра. Тесто: (утро) В опару добавить: 200 мл тёплого молока 400г просеянной муки 2 столовые ложки мёда 3 столовые ложки сливочного масла 1 чайная ложка соли Немного ванилина- по желанию. Замесить мягкое тесто. Дать ему хорошо подняться в течение двух-трех часов. Подошедшее тесто разделать на булочки, ещё раз дать им хорошо подняться в течении 1,5- 2 часов. Выпекать булочки при температуре 190С (380F), - 20 - 25 минут. ******************************************************************** It has long been looking for the very, real aroma
Back to Top