ГРИССИНИ - Хлебные палочки на пшеничной закваске или ее остатках / Рецепт Grissini без дрожжей

Как приготовить гриссини на закваске или на ее остатках? Как замесить тесто на гриссини? Как правильно раскатывать тесто? Какая начинка подходит для хлебных палочек? Сколько времени выпекать гриссини? Ответы на эти вопросы вы найдете в моем видео “ГРИССИНИ - Хлебные палочки на пшеничной закваске или ее остатках“: Этот рецепт хлебных палочек на остатках закваски я взяла из книги известного пекаря Джеффри Хамельмана. В оригинальной рецептуре для теста используются промышленные дрожжи. Но я решила вместо них использовать остатки пшеничной закваски, которых у меня накопилось очень много. Гриссини получаются хрустящими и очень вкусными. Добавки к гриссини можно подбирать любые: кунжут, специи, мак и др. Также в видео я рассказываю и показываю: ✔ подробный рецепт гриссини; ✔ как правильно замесить тесто; ✔ как сформировать гриссини; ✔ выпечка хлебных палочек. ********************************* ❗Su
Back to Top