Настал сезон горячих кофейных напитков! Сегодня делимся рецептом теплого бамбл-кофе, для которого вам понадобится эспрессо, апельсиновый сок и ванильный сироп.
Таймкоды:
0:00 Вступление
0:21 Что такое бамбл-кофе
1:40 Приготовление
2:35 Дегустация
Рецепт “Теплый бамбл-кофе“
Ингредиенты:
Двойной ристретто (brew ratio 1,6)
Апельсиновый фреш 200 г
Ванильный сироп 15 г
Приготовление:
Приготовить двойной ристретто. Влить в питчер 200 грамм апельсинного фреша и нагреть паровиком до температуры 55-60 градусов. В бокал перелить нагретый апельсиновый сок, в него добавить 15 мл ванильного сиропа, и сверху аккуратно по ложке влить ристретто.
Визуально красиво выглядит подача слоями, но перед употреблением лучше перемешать.