Проверяю качество муки: тест 5 видов пшеничной муки на клейковину (секреты расплывающегося теста)

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🔴 RuTube 🔴 Телеграм Идея этого видео родилась при ответе на вопросы подписчиков: почему тесто получается жиже, чем у меня на экране? почему другие рецепты выходят, а вот этот нет? Почему тесто на чабатту такое жидкое? И тому подобные вопросы. Я постаралась их прояснить. Пишите, что еще вас волнует? Какие еще эксперименты вы хотели бы провести? Для теста я использовала: Для густой опары «бига» потребуется (для каждого образца): 10 гр. закваски 100% влажности 40 гр. муки 20 гр. воды Аутолиз муки: 100 гр. муки пшеничной 100 гр. воды Аутолиз длится 3 часа Станьте спонсором канала: Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями! Подписывайтесь на мой канал А здесь продаю свои хмелевые дрожжи ************************************* Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @ Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) ✓Ржаные хлеба ✓Национальные хлеба ✓Ржано-пшеничные хлеба ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) ✓Пироги, пирожки на заквасках ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) ✓Советы и ответы на вопросы ✓Сдобная выпечка ✓Пшеничные хлеба ✓Обзоры инвентаря и техники ✓Багеты и батоны на закваске ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки ✓Обзоры муки и ингредиентов ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них ✓Про опары ✓Хлеб на дрожжах ✓Безглютеновый хлеб #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Back to Top