Пирожное Баунти: намного НЕЖНЕЕ и ВКУСНЕЕ, чем конфеты из магазина!

Я влюблена в это пирожное Баунти! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая и очень кокосовая. Если вы любите конфеты Баунти, то настоятельно рекомендую приготовить эту вкусняшку. Можно сделать в виде круглого торта. ******************************************************************** 🌸 Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала ******************************************************************** Чтобы приготовить пирожное Баунти в домашних условиях: Прямоугольная форма 22 см на 25 см или можно взять круглую форму диаметром 24 см Шоколадная кексовая основа: !!! Все ингредиенты комнатной температуры: • Сливочное масло – 80 гр. (можно заменить маргарином) • Яйцо – 2 шт. • Мука пшеничная просеянная – 80 гр. • Сахар – 80 гр. • Какао – 2 ч.л. с большой горкой • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Соль – щепотка Кокосовая начинка: • Молоко – 400 гр • Сахар – 80 гр • Ванильный сахар – 10 гр • Манная крупа – 2 ст.л. (без горки) • Кокосовая стружка – 200 гр • Сливочное масло 82% – 100 гр Глазурь: • Шоколад молочный – 150 гр • Молоко – 40-80 гр (чем больше молока, тем более мягкой будет глазурь) Или можете приготовить глазурь из сметаны и какао!!!! Рецепт в этом видео: • Сметана 20% - 3 ст.л. с горкой • Сахар – 3 ст.л. • Какао – 3 ч.л. с горкой • Сливочное масло – 20 гр 1. Для шоколадной основы миксером взбить масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, взбивать 3-4 минуты. Муку смешать с какао и разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать лопаткой до однородности. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровнять. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут до готовности. 2. Для кокосовой начинки: молоко нагреть, ввести тонкой струйкой манную крупу, варить до первых пузырей кипения. Получится достаточно жидкая манная каша. Не переживайте, позже она загустеет. Сразу скажу, что в готовом креме манка совсем не чувствуется. Если хотите можно заменить на крахмал (1 ст.л.). Добавить сахар. Ванильный сахар, сливочное масло, кокосовую стружку. Все перемешать и выложить на шоколадную основу. 3. Глазурь можно сделать из молочного шоколада, по вкусу получается очень похоже на конфеты баунти, так как там тоже кокосовая начинка в молочном шоколаде. А можно сделать более бюджетную глазурь из сметаны, какао и сахара. Я делала мягкую глазурь из шоколада. Для этого нужно прогреть молоко и залить им шоколад. Покрыть пирожное глазурью. Дать ему полностью остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на час-полтора, чтобы оно полностью стабилизировалось. #торт #пирожное #баунти #кокосовыйторт #тортбаунти #пирожноебаунти #конфетыбаунти #каксделатьбаунти **********Плейлисты************** ▶️Закуски к фильму: ▶️ Бургеры, пицца: ▶️ Лепешки, лаваш: ▶️ Вторые блюда: ▶️ Блюда из курицы: ▶️ Печенье: ▶️ Блюда из рыбы: ▶️ Первые блюда: ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ? list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: ▶️ Рецепты домашнего майонеза: ▶️ Напитки: ▶️ Сладкая выпечка: ▶️ Куличи, пасхальная выпечка ▶️ Праздничные блюда: ▶️ Торты, десерты: ▶️ Салаты, закуски:
Back to Top