Яблочное желе. Необыкновенный десерт! Apple jelly.

Сегодня хочу вам показать, что я делаю из опавших яблок. Тех яблок, которые валяются обычно по деревом. Они где-то побитые, с червячками, маленькие, неказистые, недозрелые. В общем, они обычно никому особо не нужны. А между тем, их всегда много. И из них можно сделать такой вот, не побоюсь этого слова, настоящий деликатес. Это яблочное желе. Оно очень вкусное. И только посмотрите какое это желе красивое. Янтарное, прозрачное, густое. В нем нет той резиновости как в желатиновых желе. Оно мягкое, но форму отлично держит. На булочку с маслом и чаем просто великолепно подойдет. Ингредиенты: Яблоки (любое количество) вода, Яблочный нектар – 1,5 л, Сахар – 1 кг. Консервация. Варенье. Джем. Заготовки.
Back to Top