Рецепт смузи для медведя-губача

Знакомьтесь, медведь-губач Пельмень. Почему так назвали? А почему бы и нет :) Он крупный, приятный взгляду, немного разлапистый и нелепый. Уютный, как домашняя кухня. 🏡 Еще один интересный гастрономический факт – как Пельмень ест. Медведи-губачи во многом питаются насекомыми. Причем не банально кусают жука за бок, а всасывают в себя целый термитник, подобно пылесосу. 🐜 Строение черепа губачей благоприятствует всасыванию, но затрудняет раскусывание массивных объектов – куска мяса или большого фрукта. Поэтому, если перед ним просто разложить подобные яства, как, к примеру, для бурого медведя, то Пельмень их есть не будет. 🍏 Вывод – делаем смузи. Опять же – почему бы и нет. Если можем делать, то делаем. В итоге Пельмень регулярно получает продукт ресторанного качества :) 🍹 Так что мы решили поделиться небольшой ностальгией по лету. Записывайте - и старайтесь есть больше фруктов. Зимой это особенно важно.
Back to Top