ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ И СУФЛЕ. Ингредиенты для вишневого слоя: вишня замороженная 400 г 50 г кукурузного крахмала 100 г сахара 120 мл воды Все ингредиенты соединить, довести до кипения, проварить пару минут. Накрыть в контакт, охладить. Ингредиенты для теста: 3 желтка щепотка соли 80 г сахарной пудры 80 г сливочного масла 1 ч.л. экстракта ванили 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Соединить желтки, соль, пудру, растереть. Добавить ваниль, масло сливочное, смешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Небольшую часть отделить и заморозить. Большую часть распределить по форме, у меня 18 см, можно чуть больше взять форму. На тесто выкладываем вишневую начинку. Ингредиенты для суфле: сметана 400 г 40 г кукурузного крахмала 1 ч.л. экстракта ванили хорошо все перемешать белки 3 яиц щепотка соли 0,5 ч.л. лимонного сока 100 г сахара или сахарной пудры Остальные детали приготовления в видео
В начало