Сочные Свиные Ребра. Как Приготовить Свиные Ребрышки.

Сочные свиные ребрышки тушенные на сковороде нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится. ***************************** МОЙ ИНСТАГРАМ- ****************************** Ингредиенты: Свиные ребра-800гр. Лук-1шт. Чеснок-3зуб. Соевый соус-2ст.л. Мед-1/2ч.л. Перец черный молотый-1/2ч.л. Перец острый красный-1/4ч.л. Перец черный горошком-9шт Соль по вкусу Вода очищенная (заливаю на половину высоты мяса) Масло растительное для жарки ребрышек. Ingredients: Pork ribs-800g. Onion 1 piece. Garlic-3tooth. Soy sauce-2 tbsp Honey-1/2 tsp. Ground black pepper-1/2 tsp. Hot red pepper-1/4 tsp. Black peppercorns-9pcs Salt to taste Purified water (pour it half the height of the meat) Vegetable oil for frying ribs. 1 “Сладкая выпечка“
Back to Top