Форель с рисoм

Рецепт вкусного ужинa! Форель с рисом Нам понадобится: • Форель 1шт. • Рис 1,5стакана • Бульон 2стакана • Репчатый лук 2шт. • Морковь 2шт. • Соль и перец по вкусу Приготовление: Промытый рис выкладываем в форму для запекания и заливаем бульоном. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета. Рыбы предварительно моем, убираем чешую, с обеих сторон делаем небольшие надрезы, смазываем растительным маслом, посыпаем солью и перцем. Поверх риса выкладываем обжаренные овощи, сверху кладем рыбу, закрываем фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут при 200 градусах. За 20 минут до готовности убираем фольгу Автор:
Back to Top