Праздничная выпечка-Гата/Быстро/Просто/Тает во рту
Рецепт
200 г. сливочного масла или маргарина
~ 400 г. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
ваниль
1 яйцо
200 г. сметаны
1 ст. л. сахара
Для хориза
250 г. обжаренной муки
200-250 г. сахара
50 г. сливочного масла
50 г. растительного масла
ваниль
100-150 г. обжаренного фундука
Для колеровки
1 желток 1 ст. л. молока или воды
горсть грецких орешек для оформления
ХОРИЗ- универсальная начинка и посыпка для гаты, булочек,слоёных изделий/ Штрейзельная крошка
Шикарное Медовое печенье на скорую руку из доступных ингредиентов , вкуснее не бывает!
1 view
10
1
7 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
7 months ago 00:06:24 1
Идеальная Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт