1.Спаржу залить холодной водой.
Если спаржа не старая, то хватит 1-1,5 часа.
Если старая, то нужна ночь.
2.Фунчозу залить кипятком, держать 10 минут, раз в пару минут помешивая(шоб не слиплась)
3. Овощи ( произвольный набор, исходя из ваших предпочтений) шинкуем соломкой.
4. Фунчозу сливаем, спаржу отжимаем, режем, все смешиваем чеснок зелень.
5. Заправляем.
Заправка.
Может быть покупной( SenSoy, ЧимЧим и т.д.), а можете приготовить сами
-Масло 1\4 стакана
-Соевый соус 1-3стл
-Сушеный чеснок 1чл
-Смесь Перцев 1 чл
-Копченая парика 1чл
-Сахар 1-2чл.
-Чеснок 1-2-3-4-5зубчиков
-Яблочный Уксус 1чл
-Филе лимона 1-2 дольки
-Кунжутное масло пару капель
-Тайский чили соус ( по вкусу)
Все соотношение ингредиентов приблизительное, так как вкусы и предпочтения у всех разные. Пробуйте, экспериментируйте)
Если остались вопросы буду рад видеть в комментар
2 views
618
186
2 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
3 weeks ago 00:11:26 4
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами