КАК ИСПЕЧЬ вкусный РЖАНОЙ ХЛЕБ, который захочется съесть прямо из духовки
В этом видео я хочу поделиться своим рецептом ржаного хлеба, который получается всегда вкусным и пышным, с глубоким ароматом и насыщенным вкусом. Расскажу все секреты приготовления, чтобы ржаной хлеб получился у вас с первого раза!
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов “Это просто Выпечка“! и “Выпечка с любовью“ можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи свежие - 20 г
кефир (2,5%) - 100 мл
соль - 1 ч.л. (с горкой)
сода - 0,5 ч.л.
растительное масло - 20 мл
сливочное масло (мягкое) - 30 г
мука пшеничная - 250 г
мука ржаная - 250 г
Для посыпки:
мука - 1 ст.л.
Выход: 8 шт.
Выпекаем при 180°С 30-40 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
*********************************
Мои социальные сети:
● Дзен - https
1 view
1
0
7 months ago 00:12:21 1
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
7 months ago 00:23:57 1
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ | очень вкусный домашний хлеб | простой рецепт теста | выпечка French Baguette
7 months ago 00:02:55 1
Кексы со сливами. Быстрые, сочные, вкусные #быстро_к_чаю