Пирог на Скорую Руку с Зеленым Луком и Яйцом на Кефире – Все Смешал и на Противень в Духовку

Пирог с зеленым луком и яйцом мы начинаем готовить с ранней весны и заканчиваем поздней осенью. А в охотку еще и два-три раза приготовим зимой. То есть пирог всесезонный. Поэтому и рецептов его приготовления много. Сегодня предлагаю интересный вариант, где тесто смешиваем с начинкой, затем выкладываем на противень и запекаем в духовке. Все происходит быстро и просто. Ингредиенты: 240 грамм муки 250 мл кефира 3 яйца 90 мл растительного масла 10 грамм разрыхлителя 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка паприки Для начинки: 5 вареных яиц 90-100 грамм зеленого лука сливочное масло для смазывания пирога Мы в телеграм d3YDnrC0jGpjYzMy 👉Маргарита пишет... Подписаться! Простые и вкусные рецепты выпечки можно посмотреть в плейлистах нашего канала #пирогслукомияйцом #пирог #секретыдомоводства
Back to Top