Торт из печенья и банана со сметаной 🥧

РЕЦЕПТ: Пряник – 300 г Банан – 650 г Сметана – 500 г Шоколад – 20 г ПОДСКАЗКИ: Пряники для торта выбрать хорошего качества, чтобы они были вкусными и свежими. При покупке бананов нужно обратить внимание на их внешний вид. Бананы должны быть спелые и сладкие. Так как они и пряники будут давать сладость в торте. Дополнительных подсластителей использовать не будем. Лучше всего покупать бананы с эластичной кожурой и которые на ощупь не продавливаются. Зрелые бананы нежно-желтого цвета. Если на кожуре несколько темных пятнышек, значит, банан спелый и сладкий. Выбрать для торта натуральную сметану с жирностью 15-25 %. Домашняя очень жирная и густая в данном случае не подойдет. Натуральная сметана однородная, без комочков, с гладкой поверхностью. Обязательно при покупке сметаны почитать состав. В составе натуральной сметаны только сливки и закваска. При покупке сметаны обратить внимание на упаковку, срок годности и условия хранения.
В начало