Рецепт от нейросети: салат с арбузом в исполнении топовых шеф-поваров
Эксперимент проводят Алексей Волков, бренд-шеф ресторанов “Хорошая девочка“, и Ренат Царицанский, шеф-повар ресторана “Grace Bistro“. В руках парней рецепт, улучшенный нейросетью, а в глазах вопрос: получится ли приготовить по нему что-то съедобное? В качестве младшего повара компанию ребятам составит умная колонка со встроенным ИИ. Приятного аппетита!
Нельзяграм Алексея Волкова, номинанта на премию “Прорыв года“ по версии форума “Завтрак шефа“:
Нельзяграм Рената, шеф-повара “Grace Bistro“:
Решились повторить? Записывайте ингредиенты:
Арбуз спелый
Томат узбекский розовый 200 г
Сыр фета (плотная и сухая) 150 г
Красная луковица
Финики иранские 100 г
Гранат свежий
Лайм
Мёд или сироп алоэ 50 г
Мята свежая 50 г
Кинза свежая 50 г
Эстрагон 50 г
Оливковое масло 50 г
Кокосовые сливки 10 г
Смотрите также на других площадках:
ВКонтакте -
Rutube -
Telegram -
00:00 Знакомство с поварами
00:42 Салат с арбузом
00:56 Как выбрать арбуз?
02:22 Готовим заправку
05:13 Формула вкуса
08:50 Как быстро почистить гранат
11:45 Дегустация
#нейросеть #рецепты #салат #кулинария #салатсарбузом #вкусныйсалат #арбуз #шефповар #какприготовить #чтоприготовить #еда #вкусно #кухня #искусственныйинтеллект #ai