Пирожное «Шишка»

Для основы взяли пирог «три стакана» он бюджетный (но вы можете испечь брауни) • Варенье - 1 ст • Мука - 2 ст • Кефир - 1 ст • Сода - 1 ч. л. (без горки) • Подсолнечное масло - 1/3 стакана • Сахар - 2/3 стакана • Яйцо - 1 шт (добавила орешки) Смешиваем варенье с содой, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. 180 градусов 35 минут. Крем у меня заварной, опять же вы можете заменить его любым другим кремом, вареной сгущенкой или нутеллой • Молоко - 250 мл • Яйца - 2 шт • Сахар - 100 г • Мука - 20 г Смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, хорошо смешиваем, добавляем половину молока, смешиваем, добавляем остальное молоко, смешиваем до однородности Ставим на маленький огонь и непрерывно помешивая доводим до кипения. Теперь все это дело соединяем) 👩🏻‍🍳 Пирог измельчаем в крошку, добавляем к нему 50 гр растопленного сливочного масла и немного молока 👩🏻‍🍳 Лепим из получившейся массы «котлетку», делая углубление внутри для крема. 👩🏻‍🍳 В углубления добавляем крем, соединяем наши половинки, хорошенько склеиваем 👩🏻‍🍳 Украшаем наше Пирожное шоколадными хлопьями, присыпаем сахарной пудрой и идем удивлять гостей 🥰
Back to Top