Кольца кальмара

Кольца кальмара / Calamari Да, я знаю, что они продаются в каждом магазине, что их проще купить. В США они есть только в русских и азиатских (сладкие 🙁) магазинах. Видео делал в Тик Ток, миллион просмотров получил. Раз видео есть, то и сюда выкину. Ингредиенты / Ingredients 2 тушки кальмара / 2 cleaned squid 50 гр. соли / 50 gr salt 1 ч.л. паприки / 1 tsp paprika Щепотка кайенского перца (аккуратно с этим!!!) / Just a touch of cayenne pepper 🥵 Кальмар почистить и залить кипятком на 30 секунд. Затем переложить в соленую воду на 5 минут. Нарезаем кольцами, просушиваем добавляем специи и сушим при 65 С 3-4 часа. Проверяйте через 3 часа, у всех вкусы разные. Одно знаю что за 8 часов остается только шкурка 😂 Сушил два раза 🤦🏻‍♂️ Soak squid in boiling water for 30 second, then move to salted water for 5 minutes. Cut into rings and dry with paper towels. Add spices and dry in dehydrator at 150F for 3-4 hours or until desired level. Enjoy 😉 #shorts #кальмар #кольца #кпиву #закуска #сушенаярыба #рецепт #просто #морепродукты #сушилка #фуд #еда #фудблог #squid #fyp #calamari #driedsquid #snack #beer #appetizer #recipe #seafood #dehydrator
Back to Top