Очень вкусный, нежный и рассыпчатый пирог Кудряшкин | Very tasty, delicate and crumbling pie

Готовила пирог, а получился практически торт! Замечательный на вкус, пышный, нежный и красивый. Пальчики оближете! #пирог_к_чаю #творожный_пирог #выпечка_к_чаю #very_tasty_pie #сладкое Ингредиенты: Тесто: 100 г размягченного сливочного масла 50 г сахара 1 желток 180-200 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Творожная начинка: 500 г творога 100 г сахара 10 г ванильного сахара 3 яйца 1 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала цедра одного апельсина 150 г чернослива 50 г кураги Кокосовая засыпка: 150 г кокосовой стружки 70 г сахара 100 г сливочного масла Приготовление: 1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и желтком. Добавить муку, разрыхлитель замесить тесто. Муку добавлять частями, может пойти меньше, чем 200 г. 2. Форму диаметром 20-22 см (у меня-20 см) смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто, разровнять по дну формы и сделать бортики. Поставить в холодильник на 20-30 минут. 3. Тем временем
Back to Top