Шоколад “Иммунитет“ с цитратом цинка

Презентация нового функционального шоколада “Иммунитет“, который разработан моей командой “Лаборатория МАРШАКА“. Это очень вкусный и полезный шоколад на 100% изготовленный из сортов какао Центральной Америки с добавлением цитрата цинка. Он обладает низким гликемическим индексом, т.к. мы использовали только натуральные подсластители - мальтит и стевия. Хоть наш продукт и имеет мягкий вкус, присущий молочному шоколаду, но в производстве молоко не используется. Так что его спокойно могут употреблять люди с непереносимостью лактозы. Цинк, заключённый в оболочку лимонной кислоты, попадает именно в те части организма, где он приносит пользу. Так что, употребляя шоколад “Иммунитет“, вы точно не получите передозировку цинком. Только полезные свойства - повышение иммунитета и сопротивляемости вредным факторам извне. Какао-бобы из Центральной Америки, откуда их и привезли на африканский континент, обладают более насыщенными и разнообразными вкусовыми свойствами. Обо всём подро
Back to Top