Что можно сделать из локальных продуктов? Дикие травы и гастротрип с Мари Армас и Дашей Касьяновой

«Утро под Серебряным Дождем», Эфир от 19 июля 2024 года_2 Гости: Даша Касьянова и Мари Армас Тема: “Дикие Ужины“, и что можно сделать из локальных продуктов. Дикие травы и гастротрип - “Дикие Ужины“ в Красноярске: в чём уникальность - Три шеф-повара этого года: Ликарион Солнцев, Пол Кэрролл и Хайям Аминов. Выбор продуктов и местные специалитеты - Звонок Ликариону Солнцеву: специалитеты - это действительно нужный кухне ингредиент или маркетинговый ход? - Знаменитый столбист Красноярска дед-паук (Андрей Андронович Дидух): что такое Столбы и кто такие столбисты - Почему местные люди предпочитают в ресторанах брать креветки и авокадо, а не локальные продукты Подписывайтесь на наш канал: ​ Поддержать независимое радио Серебряный Дождь: ​ Мы в соцсетях: VK: ​ Telegram: ​ Twitter: ​ Скачивайте приложение Серебряного Дождя: App Store: ​ Google Play: ​ по вопросам рекламы: reklama@ идеи и сотрудничество: silver@
Back to Top