Вот как надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Тесто воздушное как Пух‼

Проверяем рецепт самых вкусных булочек, воздушных как пух. Я готовлю эти булочки впервые и вы наглядно увидите что получилось в итоге! Тесто (выход 21 штука): Молоко тёплое - 500 мл Соль - 1/3 ч.ложки Дрожжи свежие - 25 гр (10-11г сухих дрожжей, смотрите на упаковке, на какое количество муки они рассчитаны) Яйцо - 3 шт Сахар - 220 гр (11ст.л без горки) Мука - 1 кг Масло сливочное мягкое - 180 гр Для начинки : Вареная сгущёнка- 1 б.(320г) Штрейзельная крошка: Масло сливочное мягкое - 80 гр Мука - 150 гр (5ст.л с горкой) Сахар - 50 гр (2ст.л с горкой) Для обмазки: Яйцо - 1шт Для посыпки заранее откладываем 2-3ст.л штрейзельной крошки Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! ----------------------------------------------------------- ▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@ ----------------------------------------------------------- С
Back to Top