5 лучших рецептов заготовки хрена на зиму без варки и стерилизации! Проверено годами!
0:00 - Вступление
0:35 - 1. Классическая приправа “Хрен Столовый“
2:03 - 2. Нежный чудо-соус “Хрен с майонезом“
4:10 - 3. Овощная приправа “Хрен со свеклой“
5:30 - 4. Ядреный соус “Русская Хреновина“
7:47 - 5. Пикантно-острая заготовка из хрена “А-ля васаби“ ✅ СПИСКИ ИНГРЕДИЕНТОВ:
✏️ 1. КЛАССИЧЕСКАЯ ПРИПРАВА “ХРЕН СТОЛОВЫЙ“
• 150 г очищенных корней хрена
• 100-150 мл холодной кипяченой воды
• 25 мл лимонного сока (9% уксуса)
• 50 мл растительного масла
• 5 г соли • 20 г сахара
Выход: 300-350 мл ✏️ 2. НЕЖНЫЙ ЧУДО-СОУС “ХРЕН С МАЙОНЕЗОМ“
• 100 г очищенного хрена • 250 г майонеза • 5 г соли • 10 г сахара • 1/2 ч.л. черного молотого перца • 15-20 мл лимонного сока Выход: 400 мл ✏️ 3. ОВОЩНАЯ ПРИПРАВА “ХРЕН СО СВЕКЛОЙ“
• 150 г очищенного хрена
• 150-200 г маринованной свеклы • 150 мл рассола или