Как правильно приготовить аджику для диабетиков

Аджика для диабетиков и не только! нам понадобится 1 кг болгарского очищенного красного перца, 100 грамм чеснока. 100 грамм горького красного перца. и пол кг красных яблок. перемелим все в мясорубке. перемешаем и добавим 1 ч.л. соли. вы можете добавить больше, пробуйте. нам нравится ее островато-сладковатый вкус. нальём 3 ст.л. яблочного уксуса. и оставим на 10 минут периодически помешивая. вот собственно и всё, аджика готова. разольём в чистые сухие банки и поставим в холодильник. вся порция получилась на полтора литра. это 10 хе. соответственно в 100 граммах аджики , почти 0,7 хе. такую порцию как в соуснике на 100 грамм я всегда сьедаю, поэтому считаю, что по чуть-чуть всем можно, конечно если у вас нет язвы желудка и гастрита. все ингредиенты свежие и без тепловой обработки. хранится в холодильнике долго, перед подачей в нее можно накрошить зелень, какую любите. обязательно попробуйте мы уже давно делаем аджику только таким способом. Очень вкусная аджика! 1кг.красного болгарского
Back to Top