СТЕЙК в мультиварке - Максим Храмов - Покажи как приготовить

Узнай секреты сочного стейка в мультиварке от ресторатора Максима Храмова. Стейк из говядины с тающим соусом из пряных трав для настоящего мясоеда! Гостем проекта «Покажи как приготовить» стал Максим Храмов, ресторатор, совладелец ресторанных сетей «Челентано», «Желток» и «Банка». Максим раскрывает мужские секреты приготовления стейка в мультиварке. Не многие знают, что стейк можно приготовить в мультиварке. А ведь это так просто! А по вкусу - как в ресторане. Мультиварка #Mirta предлагает несколько специальных режимов для обработки мяса, благодаря чему оно получается сочным и нежным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Стейк из говядины – 2 шт. Растительное масло – 4 ст. л. Соль, молотый перец - по вкусу Для соуса к мясу: Розмарин -1 веточка Перец, соль - по вкусу Сливочное масло – 2 ч. л. ТЕХНИКА, которая помогала приготовить сочный стейк из говядины: мультиварка Mirta MC-2211 #cat_id=36&product_id=332&product_id=332
Back to Top