Кафедра технологии бродильных производств и виноделия
НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ
БАКАЛАВРИАТ
. Направление подготовки “Продукты питания из растительного сырья“
Профили:
- Технология пивоваренного и безалкогольного производства;
- Пищевая микробиология;
- Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие;
МАГИСТРАТУРА
. Направление подготовки “Продукты питания из растительного сырья“
Профили:
- Биотехнология алкогольных,безалкогольных и слабоалкогольных напитков;
- Промышленный биокатализ в производстве продуктов питания из растительного сырья;
- Микробиология продуктов питания из растительного сырья;
- Биотехнология функциональных напитков;
- Организационно-управленческая деятельность в области правотворчества и правоприменения в производстве этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
- Био- и нанотехнологии в малоотходных и безопасных производствах вина, пива, ликероводочных изделий и напитков.
Под
1 view
620
207
4 months ago 00:13:35 1
ЦАРСКИЕ ВСТРЕЧИ: Император Александр I. Война с глобалистами. 1 часть
4 months ago 01:29:05 1
“Агрообразование в России проблемы, вызовы, перспективы“, панельная дискуссия
4 months ago 01:37:39 1
Правовые аспекты миграционной политики в современной России
4 months ago 01:34:08 1
САМЫЕ ОПАСНЫЕ БАДЫ В РОССИИ | РАССЛЕДОВАНИЕ
4 months ago 00:25:28 1
Подкаст “Кафедра” | Дина Спичева | Реклама и связи с общественностью | ТГУ | О жизни, работе