Кафедра технологии бродильных производств и виноделия
НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ
БАКАЛАВРИАТ
. Направление подготовки “Продукты питания из растительного сырья“
Профили:
- Технология пивоваренного и безалкогольного производства;
- Пищевая микробиология;
- Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие;
МАГИСТРАТУРА
. Направление подготовки “Продукты питания из растительного сырья“
Профили:
- Биотехнология алкогольных,безалкогольных и слабоалкогольных напитков;
- Промышленный биокатализ в производстве продуктов питания из растительного сырья;
- Микробиология продуктов питания из растительного сырья;
- Биотехнология функциональных напитков;
- Организационно-управленческая деятельность в области правотворчества и правоприменения в производстве этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
- Био- и нанотехнологии в малоотходных и безопасных производствах вина, пива, ликероводочных изделий и напитков.
Под