Кафедра технологии бродильных производств и виноделия

НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ БАКАЛАВРИАТ . Направление подготовки “Продукты питания из растительного сырья“ Профили: - Технология пивоваренного и безалкогольного производства; - Пищевая микробиология; - Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие; МАГИСТРАТУРА . Направление подготовки “Продукты питания из растительного сырья“ Профили: - Биотехнология алкогольных,безалкогольных и слабоалкогольных напитков; - Промышленный биокатализ в производстве продуктов питания из растительного сырья; - Микробиология продуктов питания из растительного сырья; - Биотехнология функциональных напитков; - Организационно-управленческая деятельность в области правотворчества и правоприменения в производстве этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; - Био- и нанотехнологии в малоотходных и безопасных производствах вина, пива, ликероводочных изделий и напитков. Под
Back to Top