В Сочи наладили производство йогуртов
В одном из городских цехов готовят литры натуральной кисломолочной продукции. Так, специалисты производят почти 50 видов йогуртов. Для этого используется только натуральное и качественное сырье – без антибиотиков и растительного жира. Не добавляют и консервантов для продления срока годности.
Правильное питание – часть оздоровительной программы в сочинских санаториях. Многие из них для своих постояльцев заказывают именно эту молочную продукцию. Шеф-повара также используют местные йогурты для создания авторских блюд. Все больше ресторанов курорта отдают предпочтение именно локальной продукции.
В городе действует проект “Выбирай сочинское“. К нему подключились более 100 предпринимателей. Для местных производителей на городских ярмарках выделены места. Продукция, сделанная в Сочи, помечена специальным знаком.
Source: Вести Сочи
81 view
6
1
4 weeks ago 00:20:54 2
Квартиры и апартаменты в Сочи, Анапа и Крым.
1 month ago 00:12:46 1
Взрыв климатической бомбы в Америке. Снег метель США Наводнение Испания Ураган Куба Тайфун Филиппины