ЛЕГКО И ПРОСТО: ШАУРМА С КУРИЦЕЙ

Ну кто ж не любит шаурму? Особенно ту, что приготовлена своими руками! Самый простой, быстрый и вкусный рецепт ШАУРМЫ С КУРИЦЕЙ-ГРИЛЬ. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: • Куриное бедро - 1 шт • Куриная грудка - 1 шт • Майонез - 1 ст.л. • Forester гриль-приправа «Прованские травы» - 1 шт • Растительное масло – 50 мл • Чеснок – 2 зубчика • Укроп, петрушка – 15 г • Перец чили – ½ шт • Сметана - 1 ст. л. • Томатная паста - 1 ч. л. • Соль • Чёрный перец • Помидор - 1 шт • Огурец - 1 шт • Салат- микс – 50 г • Лук шалот - 1 шт • Пита - 3 шт 1. Куриное мясо отделить от костей и замариновать с майонезом, гриль-приправой Forester «Прованские травы», растительным маслом. Оставить на 20 минут. 2. Пожарить курицу на решётке примерно 10 минут. Курицу нарезать небольшими кусочками. 3. Для соуса измельчить зелень и чеснок, смешать со сметаной и томатной пастой, посолить и поперчить по вкусу. 4. Для салата тонко нарезать лук шалот, помидор и огурец, добавит
Back to Top