ИЗ ЖИЗНИ ВИКИНГОВ. Сливочная уха в казане

В холодное время лучшего блюда не придумаешь! Вкусно, сытно и просто! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: На казан 5 литров Филе семги – 800 г Картофель – 4 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Сливки – 330 мл Зелень укропа – 1 пучок Перец черный молотый – ½ ч.л. Перец душистый молотый - ½ ч.л. Соль Мы использовали: FORESTER Термо-гриль с крышкой и столом BQ-703 FORESTER Казан чугунный с крышкой-сковородой CI-01V, 5 Л FORESTER 2 в 1: решетка-гриль и подставка для казана, BQ-N20 Картофель и морковь нарезаем маленькими кубиками. Лук режем на четвертинки колец. Рыбу очищаем от кожи и костей, нарезаем на кубики 2х2 см. Ставим на огонь казан 5 литров. Пассеруем лук на растительном или сливочном масле. Добавляем морковь и тушим еще 5-10 минут. Вливаем воду (примерно 3 – 3,5 литра). В закипевшую воду добавляем картофель. Варим примерно 15 минут до состояния картофеля, когда он еще твердый, но уже практически готов. Добавляем рыбу и варим 10 –
Back to Top