Идеальные Котлеты из Индейки с жареным луком и морковью. Румяные и сочные Котлеты в духовке.
Вкуснейшие, сочные и румяные домашние Котлеты из филе Индейки с жареной морковью и луком, запеченные в духовке. Идеальный рецепт необычных котлет из диетического мяса Индейки.
Котлеты из Индейки с ароматными, обжаренными на сливочном масле до золотистости кусочками лука и морковки, со свежим укропом и замоченным в молоке белым хлебом, могут подаваться не только на семейный обед или ужин, но и стать основным блюдом на праздничном столе.
Котлеты, предварительно быстро обжаренные на растительном масле до румяной золотистой корочки и запеченные на пергаментной бумаге в духовке, сохраняют всю свою сочность и аромат и не становятся жирными.
Продукты (на 6 шт):
Филе Индейки - 500 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Яйца - 1 шт
Хлеб без корочек - 2 кусочка
Сливочное масло - 40 гр
Растительное масло - 30 мл
Укроп - 3 веточки
Молоко - 150 мл
Соль
Перец
1 view
131
32
3 weeks ago 00:12:16 1
Камеди Клаб Новый сезон «Доклад наверх» Харламов, Батрутдинов, Бутусов, Иванов, Кравец
1 month ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет