СЫРНИКИ В СЛИВОЧНО - МАКОВОМ СОУСЕ ☆ Вкуснота из творога

Южнокорейская сковорода HAPPYCALL как у меня - Сырники в маковом соусе Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Мука – 70 гр. Соус: Сметана – 400 мл. Масло сливочное – 50 гр. Мак – 50 гр. Сахар – 100 гр. В глубокую миску кладите 350 гр. творога. Разбейте 1 яйцо, лобавьте столовую ложку сахара. Перетрите хорошенько. Далее добавьте 70 гр. муки и перемешайте. Возьмите ложкой немного творожной массы и скатайте шарик, размером с грецкий орех. Сложите их на доску и заморозьте минут на 20. Возьмите 50 гр. мака и залейте его кипятком. Оставьте чтобы он разбух. Теперь приготовьте соус. В глубокую посуду всыпьте 100 гр. сахара. Добавьте 50 гр. растопленного сливочного масла. Перетрите все. Далее добавьте разбухший мак и перемешайте. Затем 400 гр. сметаны. Размешайте хорошенько. Соус готов. В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите творожные шарики и обжарьте до корочки. Уберите с огня и разложит
Back to Top