Куриные котлеты! Котлетки с секретом мягкие и сочные! Всегда вкусно! Недорого! Екатерина Мироневич

Сегодня готовим куриные котлеты, котлетки с секретом, мягкие и сочные. Готовится просто,а получается всегда вкусно. С вами Екатерина Мироневич Вкусные Рецепты. Надеюсь,вам понравится этот простой, бюджетный рецепт, и вы будете по нему готовить. Для тех,кто хочет похудеть,овощи для соуса можно не обжаривать,а просто потушить с небольшим количеством воды. Также,при обжарке котлет,можно добавить в масло воду (немного), чтобы использовать меньше масла. Будет немножко по-другому, но тоже очень вкусно. Также такие котлетки можно запечь в духовке.Тогда их нужно уложить на слой подготовленных овощей ( как в рецепте) , подлить немного воды и запечь при 180 град.до готовности,предварительно закрыв фольгой, а потом ее убрать. Можно слегка присыпать котлетки кунжутом или панировочными сухарями, чтобы они лучше держали форму, и, конечно, для вкуса. Постараюсь снять и такой рецепт. Также у меня на канале есть рецепт рыбных котлет в духовке. Можно сделать также.Приглашаю посмотреть. Котлеты рыбные!Fish cutl
Back to Top