ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!Дёшево и быстро! Без духовки! Это самое вкусное, что я когда-либо ела!

СПАСИБО МОЕЙ БАБУШКЕ, НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО!! БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ!! PAZANDA ZAMIRA Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «субтитры» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите на настройки видео ⚙️ и включите перевод 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Мой дзен канал 👇 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Мой телеграмм канал 👇 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Моя страница в одноклассниках Наш второй канал Ингредиенты Для теста Вода 200 мл Молоко 200 мл Соль 1 ч.л Сахар 1 ст.л Яйцо 1 шт Дрожжи 1 ст.л Масло растительное 50 гр Мука 600-650 гр Для начинки Сосиски 10-12 шт Для соуса Томатная паста 1 ст.л Укроп 1 ст.л Чеснок 2-3 зубчика Вода 0.5 стакан Соль, перец по вкусу Масло растительное для обжарки Ingredients For the test Water 200 ml Milk 200 ml Salt 1 tsp Sugar 1 tbsp Egg 1 pc Yeast 1 tbsp Vegetable oil 50 gr Flour 600-650 gr For the filling Sausages 10-12 pcs For the sauce Tomato paste 1 tbsp Dill 1 tbsp Garlic 2-3 cloves Water 0.5 cup Salt, pepper to taste Vegetable oil for frying المكونات للاختبار ماء 200 مل حليب 200 مل ملح 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة كبيرة بيضة 1 قطعة الخميرة 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي 50 غرام دقيق 600-650 غرام لملء النقانق 10-12 جهاز كمبيوتر شخصى للصلصة معجون الطماطم 1 ملعقة كبيرة الشبت 1 ملعقة كبيرة الثوم 2-3 فصوص ماء 0.5 كوب الملح والفلفل حسب الذوق زيت نباتي للقلي Ingredientes Para la prueba Agua 200 ml Leche 200 ml Sal 1 cucharadita Azúcar 1 cucharada Huevo 1 pieza Levadura 1 cucharada. l Aceite vegetal 50 gr Harina 600-650 gr Para el relleno Salchichas 10-12 piezas Para la salsa Pasta de tomate 1 cucharada Eneldo 1 cucharada Ajo 2-3 dientes Agua 0.5 vaso Sal, pimienta al gusto Aceite vegetal para asar Ingredienti Per il test Acqua 200 ml Latte 200 ml Sale 1 cucchiaino Zucchero 1 cucchiaio Uovo 1 pezzo Lievito 1 cucchiaio Olio vegetale 50 gr Farina 600-650 gr Per il ripieno Salsicce 10-12 pezzi Per la salsa Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio Aneto 1 cucchiaio. l Aglio 2-3 chiodi di garofano Acqua 0.5 bicchiere Sale, pepe a piacere Olio vegetale per friggere Die Zutaten Für den Test Wasser 200 ml Milch 200 ml Salz 1 TL Zucker 1 EL.l Ei 1 Stück Hefe 1 EL.l Pflanzenöl 50 gr Mehl 600-650 gr Für die Füllung Würstchen 10-12 Stück Für die Soße Tomatenmark 1 EL.l Dill 1 EL.l Knoblauch 2-3 Nelken Wasser 0.5 Glas Salz, Pfeffer nach Geschmack Pflanzenöl zum Braten Ingrediënten Voor de test Water 200 ml Melk 200 ml Zout 1 theelepel Suiker 1 eetlepel Ei 1 st Gist 1 eetlepel Plantaardige olie 50 gr Bloem 600-650 gr Voor de vulling Worsten 10-12 pcs Voor de saus Tomatenpuree 1 el Dille 1 eetlepel Knoflook 2-3 teentjes Water 0.5 kop Zout, peper naar smaak Plantaardige olie voor frituren Ingrediente Para o teste Água 200 ml Leite 200 ml Sal 1 colher de chá Açúcar 1 colher de sopa. l Ovo 1 peça Fermento 1 colher de sopa. l Óleo vegetal 50 gr Farinha 600-650 gr Para recheio Salsichas 10-12 pcs Para o molho Pasta de tomate 1 colher de sopa Endro 1 colher de sopa Alho 2-3 dentes Água 0.5 xícara Sal, pimenta a gosto Óleo vegetal para torrefação Malzemeler Test için 200 ml su Süt 200 ml 1 çay kaşığı tuz Şeker 1 çorba kaşığı 1 adet yumurta Maya 1 çorba kaşığı Bitkisel yağ 50 gr Un 600-650 gr Doldurma için Sosisler 10-12 adet Sos için Domates salçası 1 çorba kaşığı Dereotu 1 çorba kaşığı Sarımsak 2-3 diş Su 0.5 bardak Tuz, karabiber tadına bakmak için Kızartma için bitkisel yağ Ingrédients Pour le test Eau 200 ml Lait 200 ml Sel 1 C. à thé Sucre 1 cuillère à soupe. l Oeuf 1 pièce Levure 1 cuillère à soupe. l Huile végétale 50 gr Farine 600-650 gr Pour le remplissage Saucisses 10-12 PCs Pour la sauce Pâte de tomate 1 cuillère à soupe. l Aneth 1 C. l Gousses d’ail 2-3 Eau 0.5 verre Sel, poivre au goût Huile végétale pour la torréfaction सामग्री परीक्षण के लिए पानी 200 मिली दूध 200 मिली नमक 1 चम्मच चीनी 1 बड़ा चम्मच अंडा 1 पीसी खमीर 1 बड़ा चम्मच वनस्पति तेल 50 जीआर आटा 600-650 जीआर भरने के लिए सॉसेज 10-12 पीसी सॉस के लिए टमाटर का पेस्ट 1 बड़ा चम्मच डिल 1 बड़ा चम्मच लहसुन 2-3 लौंग पानी 0.5 कप नमक, काली मिर्च स्वादानुसार फ्राइंग के लिए वनस्पति तेल
Back to Top