Как приготовить АПЕЛЬСИНЫ В КАРАМЕЛИ. Вкусно! Сладко! Нарядно!
Подпишись на Ку-кухню и смотри первым!!!
Апельсины в карамели готовим так: штук 5 апельсин моем, режем на кольца по полсантиметра толщиной. Окунаем в кипяток (или целые апельсины “купаем“ в кипятке) для того, что бы ушла горечь из шкурки.
В кастрюлю на дно сыпем сахар, потом кладём слой апельсин, потом снова сахар и снова апельсины и т.д. Добавляем стакан чистой воды и ставим на маленький огонь на полтора-два часа.
Получать удовольствие от красоты готовых апельсин можно сразу, а вот наслаждаться их вкусом л
17 views
0
0
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!