Типы передачи тепла, которые используют в обжарке кофе.
Рассказываем, как передается тепло кофейному зерну в разных ростерах: конвекцию, конвекцию и излучение.
_________
Таймкоды:
00:00 заставка
00:05 приветствие от Семена и анонс
00:17 про базовые понятия
01:26 про кондукцию
03:17 про минусы кондукции
04:31 про плюсы кондукции
04:48 итоги про кондукцию
05:23 про конвекцию
06:35 про минусы конвекции
06:54 про плюсы конвекции
08:25 итоги про конвекцию
08:46 про излучение
09:28 итог ролика
09:55 благодарность за просмотр
_________
Наш интернет-магазин:
Наш оптовый сайт:
Наш OZON:
____________________________
Читать журнал о кофе:
____________________________
Телеграм:
ВКонтакте:
Сообщество кофе:
757 views
342
95
3 weeks ago 00:15:15 1
[Автозвук Эксперт — Обзоры аппаратуры] PCM декодирование простыми словами об импульсно кодовой модуляции - ИКМ.