Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе? ✨ Легко приготовить дома
Приходите на *БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ* от шеф-кондитеров кондитерской школы Cake Pro:
🔺 Малиновое муссовое пирожное На мастер-классе вы узнаете как приготовить: шоколадный бисквит, хрустящий слой, малиновый джем, шоколадный мусс, покрытие “Глазурь“
🔺 Бисквитный торт 🍰🍑 Персиковый Рай: - Вы узнаете как готовить бисквитные торты легко и с удовольствием и получите рецепт в подарок!
🔺 Потрясающий тарт «Груша ваниль шоколад» в домашних условиях: 🍐🍫 Поделимся рецептом шоколадно-фундучного сабле, компотэ Груша. Вместе приготовим взбитый ванильный ганаш и запечённый шоколадный крем с грушей
Швейцарская меренга – самое стабильное безе. Таким безе можно украсить десерты: торты, тарты, пирожные, рулет, можно сделать их цветными, безе на палочке или просто подать к чаю. Украшения из него очень хорошо держат форму.
Расскажем почему течет безе при выпечке и к
1 view
6
0
1 month ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков
1 month ago 00:59:33 1
ОБРАЩЕНИЕ К ЕБС ☣️Прямой Эфир АРиЯ-USSR в 19:19:19 GMT 22:19:19МСК
1 month ago 00:02:19 1
Идеальная глазурь для куличей! Глазурь не крошится и не липнет! Удачный, быстрый и простой рецепт!
1 month ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
1 month ago 00:09:55 2
МАМА в декрете: с 0 до 2,6 миллионов выручка в месяц на Wildberries Товарка, бизнес на ВБ