Очень вкусный и нежный! Салат “Мимоза“ с печенью трески

Салат Мимоза получается очень нежный, воздушный, аппетитный, довольно сытный и по весеннему красивый! Салат может стать прекрасным украшением праздничного стола. Рекомендую приготовить и попробовать Для этого салата постарайтесь раздобыть яйца с яркими желтками, чтобы получилось нарядное блюдо. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Печень трески консервированная - 210 г (1 банка)
Back to Top