Новогодние десерты. Пряничный дом на НОВОГОДНИЙ СТОЛ. Рецепты
Новогодние десерты
1. Мандариновое двухслойное желе с печеньем и орехами
Ингредиенты:
Для коржа
Печенье песочное 100 г
Сливочное масло 100 г
Орехи (любые) 50 г
Соль 1/4 ч.л.
Для мандаринового желе
Мандарины 500 г
Вода 100 мл
Сахар 50 г
Желатин 23 г
Для сметанного желе
Сметана 300 г
Вода 50 мл
Сахарная пудра 70 г
Ванилин 1 г
Желатин 10 г
Подготовка: мандарины очистите, желатин залейте водой для набухания, сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
Приготовление:
Измельчите печенье с орехами и солью в блендере или пакете. Смешайте со сливочным маслом, сформируйте шар и уберите в холодильник на 1 час.
Сделайте мандариновое желе. Для этого очищенные мандарины пробейте блендером, а затем процедите сок от мякоти. Полученный сок смешайте с распущенным желатином, сахаром и прогрейте в сотейнике, не давая закипеть. Когда желатин полностью растворится, уберите сотейник с плиты.
Сделайте сметанное желе. Смешайте сметану с са
1 view
2
0
2 months ago 00:05:11 1
Творожная Пасха СО ВКУСОМ ТИРАМИСУ - Абсолютно НОВЫЙ ДЕСЕРТ на ПАСХУ из БЮДЖЕТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ!
2 months ago 00:02:43 1
Мой “Ходовой“ САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
2 months ago 00:04:13 1
Пышные ОЛАДЬИ на кефире! Оладьи всегда получаются пышными и не опадают (1000 раз проверенный рецепт)
2 months ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
2 months ago 00:05:07 1
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски