Суп с фрикадельками и жареной вермишелью! Этот уютный супчик любят и дети, и взрослые!
Этот супчик готовится просто и быстро! Приготовьте его для вашей семьи!
#СупСФрикадельками #БлюдаИзФарша #обед #ЛенивыеРецептыСАннойДашевской
Рецепт:
Для фрикаделек:
300 гр фарш
2 ст.л панировочные сухари
1 яйцо
1 ст.л зелень петрушки
Соль, перец по вкусу
1 ст.л раст.масло для запекания
Для супа:
1 лук
1 морковь
2 стебля сельдерея
0,5 болгарский перец
2 картрфеля
2 зуб.чеснок
100 гр мелкая паста ( вермишель )
2,5 литра вода
1 лавр.лист
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки
2 ст.л раст.масло для пассеровки
1. В миске смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Скатать из полученной массы маленькие шарики. Выложить их на противень выстеленный пекарской бумагой. Предварительно бумагу смазать раст.маслом. запечь фрикадельки в заранее разогретрй на 200 градусов духовке 15 минут.
2. На сухой сковороде обжарить вермишель до светло коричневого цвета.
3. В кастрюле разогреть раст.масло и на сре