ЧЕМ УДИВИТЬ РЕБЕНКА НА ЗАВТРАК ❘ Омлет пуляр ❘ Сырники с яблоком ❘ Панкейки с фруктовой сальсой
“Омлет пуляр“
Продукты:
Яйцо куриное - 3 шт
Соль - по вкусу
Сливки - 20 мл
Масло сливочное - 30 гр
1 шаг:
Белки отделяем от желтков
Желтки взбиваем со сливками и переливаем в предварительно разогретую и смазанную маслом сковородку.
Держим на слабом огне минут 5.
2 шаг:
Взбиваем белки с солью миксером до пышной пены и добавляем к желткам.
Разравниваем по всей площади сковородки, накрываем крышкой и томим в течение 6 минут.
3 шаг:
Перекладываем омлет на тарелку, режем пополам и накрываем одной половиной другую.
“Сырники с яблоком“
Продукты :
Творог - 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 30 гр
Сахар - 50 гр
Соль - по вкусу
Яблоко Голд - 1 шт
Масло растительное - 30 мл
1 шаг:
Разомните творог.
Яблоко чистим и удаляем сердцевину, натираем на терке, добавляем творог и яйца, перемешиваем.
2 шаг:
Добавляем муку, соль и сахар,хорошо перемешиваем.
Делаем круглые сырники и слегка